国家中医药管理局中药药理(肿瘤)科研三级实验室
站内搜索:
设为首页  |  加入收藏
 首页  实验室概况  团队结构  研究方向  科学研究  合作交流  人才培养  规章制度 
您的位置: 首页 > 实验室动态

中药药理(肿瘤)科研三级实验室举行2023年实验室安全教育
 

国家中医药管理局中药药理(肿瘤)科研三级实验室于2023114日举行实验室安全教育及2022-2023年度实验室安全工作表彰大会。

会议初始,卢赛红老师向大家介绍了平台人员组成。

然后,平台对2022-2023年组长提出表彰,并颁发奖品,感谢各位组长的辛苦付出。                   

最后,平台办公室主任刘翠华老师向参会学生及老师介绍了实验室安全及规章制度,对各位研究生提出遵守各项管理制度的要求,强化了实验室安全的重要性和必要性,从一般实验室安全、危险化学品安全、规范试剂标签、研究生值日制度等方面进行实验室安全教育,并对研究生值日制度提出要求,希望每一位值日生认真负责。

本次实验室安全教育提高了学生的安全防范意识,让学生真正理解实验室安全一定要防患于未然。


关闭窗口

版权所有 三峡大学医学院中药药理实验室 保留所有版权
地址:湖北省宜昌市大学路8号生命楼S2栋8楼 电话:0717-6397613  邮编:443002