国家中医药管理局中药药理(肿瘤)科研三级实验室
站内搜索:
设为首页  |  加入收藏
 首页  实验室概况  团队结构  研究方向  科学研究  合作交流  人才培养  规章制度 
您的位置: 首页 > 实验室动态

国家中医药管理局中药药理科研三级实验室组织仪器设备培训
曹洒 

2023525日上午950,国家中医药管理局中药药理科研三级实验室邀请瑞士步琦有限公司的工程师在S2-606对研究生进行新设备中高压制备色谱系统培训。

中高压制备液相色谱仪是一种用于药学、中药学、化学工程领域的分析仪器,主要用于天然产物、生物制品、小分子化合物的分离纯化。本次培训,研究生不仅了解了中高压制备色谱的原理、操作流程和注意事项,还提高了对规范使用仪器设备的认识。后续,平台将对仪器设备组织针对性培训学习,规范仪器设备的使用。


关闭窗口

版权所有 三峡大学医学院中药药理实验室 保留所有版权
地址:湖北省宜昌市大学路8号生命楼S2栋8楼 电话:0717-6397613  邮编:443002