国家中医药管理局中药药理(肿瘤)科研三级实验室
站内搜索:
设为首页  |  加入收藏
 首页  实验室概况  团队结构  研究方向  科学研究  合作交流  人才培养  规章制度 
您的位置: 首页 > 实验室动态

国家中药管理局中药药理三级实验室已做好迎新工作
 

中药药理三级实验室科研平台师生已完成暑假轮休49天的现场双值班,今日进行了相关准备工作,欢迎新同学、迎接新学期的到来!

1.认真落实实验室安全管理及疫情防控责任制;2.对实验室环境卫生,水、电、气、通风情况等进行了自查;3.对仪器设备进行通电检查,对软件、硬件进行调试;4.彻底地对各实验室准备室、药品柜、仓储间等进行卫生大扫除,确保实验室卫生整洁;5.不带食物进实验室;6.不在实验室和学习室使用电风扇等违禁物品!

关闭窗口

版权所有 三峡大学医学院中药药理实验室 保留所有版权
地址:湖北省宜昌市大学路8号生命楼S2栋8楼 电话:0717-6397613  邮编:443002